sábado, 10 de agosto de 2013
Le Mouton, jantar com cordeiro em Brasilia
A primeira edição do jantar da Confraria do Cordeiro de Brasilia, criado pelo Le Mouton, será dia 17 de agosto, às 19h30min, na 313 Sul, Bloco C, Loja 5, telefone (61) 3345-4745. O cardápio foi montado pelos chefes de cozinha Henry e Shibata.
Eis alguns pratos: carré curto empanada com mix de ervas: picanha de cordeiro em cama de ratatouille; polenta mole com ragu de espinhaço de cordeiro; ravióli de pernil de cordeiro ao molho sugo e moussaka com carne moída de cordeiro ao molho bechamel. Preço: R$ 156,00, incluindo as bebidas.
Vou pedir ao Atanagildo Brandolt, que mora em Brasilia, que nos represente neste ágape que tem tudo para ser muito bom. Carne de cordeiro, quando bem preparada, é coisa muito boa. Ata, começa com um espumante Campos de Cima, que a casa tem, e, depois, pede um Tannat, também da Campos de Cima, vinícola lá de Itaqui, terra da Cleci onde o trem entra de costas.
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