Salton Prosecco safrado
Carlos Bem/D/JN
Um dos mais importantes concursos
internacionais do mundo dos vinhos, o Vinalies, em Paris, premiou a Vinícola
Salton em sua mais recente edição. Único espumante safrado da vinícola, o
Salton Prosecco, assegurou medalha de prata.
Foram avaliadas mais de 3,5 mil
amostras, de 42 países, por 150 degustadores, que destacaram os produtos de
oito vinícolas brasileiras, entre as quais a Salton. Com a avaliação realizada
a partir de degustações às cegas, que aguçam o paladar dos jurados considerando
somente a análise organoléptica, o Salton Prosecco despertou os sentidos dos
especialistas.
Brilhante e com coloração clara
esverdeada, o Salton Prosecco possui um perlage abundante, de finas borbulhas e
excelente formação de espuma. O perfume agradável de flores e frutas, como
pera, maçã verde e pêssego, confere sabor fresco e equilibrado ao espumante,
que faz perfeita harmonização com sopa de legumes, canapés, carnes brancas e
frutos do mar. Proveniente da Serra Gaúcha, tem a chancela da qualidade dos
espumantes produzidos no Sul.
Sobre a Vinícola Salton:
A Vinícola Salton é reconhecida como
uma das principais do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em
Bento Gonçalves/RS, referência na elaboração de espumantes e frisantes no
mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A
outra unidade está localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para
desenvolvimento de novos produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto
que contempla a elaboração de produtos na categoria hard e soft drinks.
Centenária e familiar, a empresa
espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais
informações sobre a empresa no site www.salton.com.br e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza.
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