domingo, 15 de março de 2015

Preço do cordeiro em São Paulo

  
Passei uma semana viajando por grandes fazendas do interior de São Paulo e não vi muitos ovinos. Vi muita cana e nelore. Mas sei que a atividade está crescendo naquele estado e, por isso, sempre divulgo o preço do cordeiro paulista, enviado pelo projeto está em desenvolvimento pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.

Eis os valores: em Sorocaba, R$ 6,30 o quilo vivo e R$ 14,00 o quilo carcaça; em Campinas, R$ 5,49 e R$ 12,20; em São José dos Campos, R$ 5,80 e R$ 12,89 e, em Marilia, R4 6,75 e R$ 15,00. Preços, sem dúvida, estáveis.

Nenhum comentário: