Passei uma semana viajando por grandes fazendas do
interior de São Paulo e não vi muitos ovinos. Vi muita cana e nelore. Mas sei
que a atividade está crescendo naquele estado e, por isso, sempre divulgo o
preço do cordeiro paulista, enviado pelo projeto está em desenvolvimento pelo Centro
de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade
de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de
Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de
Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta
Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
Eis
os valores: em Sorocaba, R$ 6,30 o quilo vivo e R$ 14,00 o quilo carcaça; em
Campinas, R$ 5,49 e R$ 12,20; em São José dos Campos, R$ 5,80 e R$ 12,89 e, em
Marilia, R4 6,75 e R$ 15,00. Preços, sem dúvida, estáveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário