quinta-feira, 26 de março de 2015

Gastronômade destaca rótulos da Salton

  
                                Salton Poética na Gastronomada DF
                                Pedro Santos/Rafael Facundo/D/JN

A vinícola Salton participou, com exclusividade, da segunda etapa do Gastronômade Brasil, no dia 15 de março, no Sítio Geranium, Núcleo Rural Taguatinga, no Distrito Federal. O festival gastronômico itinerante, que defende a conexão das pessoas com a terra e a origem dos alimentos, trouxe um “restaurante sem paredes”, em um banquete a céu aberto, com comida sofisticada servida em uma grande mesa coletiva e harmonizações com os produtos da vinícola gaúcha. O cardápio assinado pelo chef Agenor Maia teve harmonizações elaboradas pela sommelière da vinícola, Mônica Coletti, com os produtos Salton Reserva Ouro, Salton Poética, Salton Virtude, Salton Gerações José “Bepi” Salton e Salton Moscatel. A experiência é um convite à saída da agitação dos centros urbanos para curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e alimentar as economias rurais.

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração de produtos na categoria hard e soft drinks. Centenária e familiar, a empresa espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais informações sobre a empresa no site www.salton.com.br e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza

Nenhum comentário: