quinta-feira, 26 de março de 2015

Degustação Bouza em Rivera


É uma pena, mas não vou poder aceitar o convite de Fabiana Aguinsky para ir a Rivera, fronteira com Santna do Livramento, participar de um jantar com carne de cordeiro Poll Dorset, elaborado pelo meu amigo chef internacional Mamadou Abdoul Sène, na Carroussel Free Shop, loja da Fabiana, quando ela estará oferecendo vinhos da Bodega Bouza. Será no dia 10 de abril. Pensei em ir, mas acontece que deveria estar me recuperando de uma cirurgia que farei dia 7 e Rivera-Livramento estão a 500 quilômetros de Porto Alegre. Nestas hors é que eu mais lamento  a extinção das linhas aéreas que havia entre Porto Alegre e a fronteira.
No domingo, dia 11, segundo Fabian, o almoço será na vinícola Carrau – não sei se será na do lado uruguaio ou na do lado brasileiro. Nem se meu amigo Javier Carrau estará lá. Mas, certamente, o Ignácio Carrau estará, pois está morando na vinícola. O objetivo do encontro, segundo Fabíola, é divulgar a loja, os vinhos da Bouza, que são excelentes, e os cordeiros Poll Dorset.

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