Patrício Tapias degustando vinhos brasileiros
D/JN
Foi concorrido o lançamento, em São
Paulo do guia de vinhos Descorchados, de Patrício Tapias, no restaurante Praça
São Lourenço, dia 23 de março, no bairro Vila Olimpia. Houve almoço com a
imprensa e enólogos e, depois, das 16h às 22h, degustação aberta ao público.
Os vinhos degustados foram dos
seguintes produtores: Norton, Tres 14 e
Imperfectos, Concha y Toro, Doña Paula, Chakana, Maximo Boschi, Grupo Décima,
Mauricio Lorca, Casarena, Vinícola Geisse, Casa Valduga, Miolo, De Martino,
Zuccardi, Pizzato, Terranoble, Mais (Tupungato), Caliboro/Erasmo, Trapézio,
Santa Rita, Zorzal Wines, Gen Del Alma, Maquis/Calcu, San Pedro, Leyda,
Tarapaca, Maitia, Cacique Maravilla, Andes Plateau, Cousiño Macul, JA Jofre,
Bodegas RE, Ventisquero, Santa Carolina, La Celia, Catena Zapata, Rep. De
Chachingo, Aleanna, Andeluna, Tabalí, Los Toneles, Undurraga, Mais Tupungato,
Familia Cassone, Dominio Del Plata e Bouza.
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