Marco Antonio Salton, da Vinícola Valmarino, de Pinto
Bandeira-RS, informou ter ampliado sua linha de espumantes elaborados pelo
método champenoise e apresenta a todos os apreciadores desta bebida divina o
seu mais novo lançamento, o espumante Nature,
Safra 2011. Este espumante é o resultado de 36 meses de envelhecimento na
garrafa com a distinção de utilizar em seu licor de expedição destilado de
vinho envelhecido em barricas de carvalho novo.
É um espumante de cor clara com tons esverdeados ainda
presentes, com muita fineza de aromas e com notas cítricas e de pão tostado. No
paladar é cremoso e intenso, com complexidade de sabores e de persistência
longa . Ideal para um happy hour, petiscos, antepastos e pratos a base de
frutos do mar, peixes e risotos.
Em recente degustação às cegas feita pela revista Bon
Vivant, edição nº 160- Novembro 2014, elaborada peã minha amiga Andréia
Debon, recebeu 90 pontos e, foi
considerado excelente pelos degustadores integrantes da Abrasel Serra Gaúcha –
Região das Hortênsias.
Sua tiragem é limitada de 1.800 garrafas, o custo médio é
de R$ 65,00 por garrafa e pode ser adquirido pelo site www.valmarino.com.br ou em lojas
especializadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário