Nos últimos tempos, tenho colocado alguma coisa sobre
azeites no Blog, pois, além de gostar muito do produto, passei a acompanhar
vários projetos de planio de oliveira e produção de azeitonas e azeites no Rio
Grande do Sul. Dia destes, chegou ao mercado um que particioei no plantio das
oliveira, ajudei a fazer a primera colheita de azeitonas e, depois, fui
acompanhar o trabalho de esmagamento no lagar. Entre a produção gaúcha, já há
azeite intenso e azeite leve.
Agora, é a tradicional marca Gallo que aposta em
intensidades de sabor para a escolha do azeite e acrescenta mais um produto ao
portfólio: o Azeite Gallo Extra Virgem Suave. Líder no mercado de azeites no
Brasil e conhecida por sua tradição e pioneirismo na categoria, Gallo traz nova
proposta para a escolha de azeites: as intensidades de sabor.
Pautada na paixão
por detalhes e expertise no master blending de Gallo, esta nova escala
permitirá ao consumidor escolher os azeites como melhor lhe satisfaz,
dependendo do paladar de cada um. Gallo ensina que não há certo ou errado no
consumo de azeite ou uma regra para a harmonização perfeita.
Este novo conceito está estampado nas embalagens da linha
regular da marca, recomendada para uso diário, que agora contam com o Selo de
Intensidade de Sabor, variando do Extra-Suave ao Intenso. Cada azeite Gallo
revela uma intensidade de sabor diferente: Azeite de Oliva Gallo e sua
intensidade Extra-Suave, Azeite Gallo Extra Virgem com seu sabor Original e
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva com o sabor Intenso. E para ampliar a oferta
e atender a todos os paladares, a marca ainda lança o Azeite Gallo Extra Virgem
Suave, para os paladares mais delicados.
“Queremos mostrar que os azeites não são todos iguais,
possuem sabores distintos dentre outros atributos. Apresentamos ao nosso consumidor
a maneira mais apropriada de escolher azeite, para preparar receitas e
finalizar pratos do dia-a-dia desde o café da manhã até o jantar”, explica Rita
Bassi, Corporate Affairs de Gallo. Com isso, Gallo dá aos consumidores o poder
da escolha e a chance de experimentar, descobrir e sentir o sabor de cada um
dos azeites, podendo assim transformar suas experiências gastronômicas diárias
da forma que quiser. “Essas intensidades trazem para a mesa e para o paladar
uma nova percepção sobre o azeite, que pode ser escolhido e combinado de acordo
com cada ocasião”, complementa Rita.
As quatro intensidades:
Reprodução JN
Azeite de Oliva Gallo
Extra suave, foi criado com o intuito de proporcionar às
pessoas uma experiência saudável e saborosa na cozinha. Reconhecido por sua
assinatura aromática, possui uma impressionante versatilidade para valorizar
cada tipo de prato. É ligeiramente amargo com suaves toques adocicados e
picantes.
Azeite Gallo Extra Virgem Suave
Combina suavidade com um aroma agradável, ideal para
pratos delicados. Sua qualidade é perceptível em suas discretas notas que
evidenciam apenas o toque mais adequado de sabor para cada momento de degustação.
É ligeiramente frutado e adocicado, com uma quase imperceptível presença de
notas amargas e picantes.
Azeite Gallo Extra
Virgem
É o sabor original do Azeite Gallo, frutado e amargo, com
discretas notas picantes. Uma criação que se tornou clássica e atemporal. Foi
criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados
tipos de pratos.
Azeite Gallo Extra
Virgem Reserva
É uma rara combinação de aromas complexos e sabores ricos
e persistentes. Evidentemente amargo com notas picantes. Tem personalidade
forte e fragrância marcante. Um azeite capaz de revelar um sabor altamente
intrigante que fica na memória das pessoas até o fim da degustação.
Um comentário:
Será que vão continuar vendendo gato por lebre?
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