Bellini tem sabor e cor, transmite fresco e alegria
O Bellini é um drinque feito de prosecco, pêssegos
brancos da região de Veneza e gotas de framboesa, com baixo teor alcoólico
(5%). Hoje,, dia 5, em São Paulo, a Expand realizou um encontro para conversar
sobre o produto da Vinícola Canella e
degustá-lo.
A vinícola Canella foi fundada por Luciano Canella em
1948 e desde o início a inovação foi a característica principal da empresa.
Atualmente, é administrada pelos filhos. Nos anos 80, Canella especializou-se
na produção de vinhos espumantes, utilizando as melhores uvas da região de
Piave, na Itália, assim como Prosecco em Conegliano e Valdobbiadene. A paixão
de Canella pelo Prosecco e o seu amor pelo desafio e pioneirismo o levou a
criar coqueteis de vinho com frutas, como o Bellini que tornou-se um sucesso
internacional.
Bellini é um coquetel composto de duas partes de prosecco
e uma parte de suco de pêssego branco (obtido após uma rigorosa seleção de
pêssego branco maduro), e algumas gotas de framboesa. Bellini é o resultado de
um processo tecnológico desenvolvido por Canella após muitos anos de pesquisa
para garantir todo o frescor.
Onde comprar: Expand
Nenhum comentário:
Postar um comentário