A Cooperativa Vinícola Garibaldi só tem motivos para
comemorar em 2014. A vinícola gaúcha conquistou mais quatro medalhas no The
International Wine and Spirit Competition, ocorrido em Londres. Os espumantes
da linha tipo exportação Amaze foram o grande destaque, contabilizando cinco
medalhas internacionais desde que a linha foi lançada, em março. “Cinco
premiações em menos de um ano confirmam que acertamos na fórmula do Amaze para
desbravar o mercado internacional”, destaca o presidente da cooperativa, Oscar
Ló.
Ao todo, foram duas medalhas de prata com os espumantes
Amaze Sparkling Muscat e Garibaldi Prosecco, além de duas de bronze com os
espumantes Amaze Chardonnay e Brut Chardonnay. “A qualidade de nossos produtos
é reconhecida no Brasil e no exterior. Hoje, a vinícola contabiliza mais de 200
premiações nacionais e internacionais”, destaca Ló.
Em sua 45ª edição, o concurso The International Wine
& Spirit Competition ocorreu de março a setembro, em Londres, e contou com
a participação de sete mil amostras de 38 países.
Presente há mais de 80 anos no cenário da vitivinicultura
brasileira, hoje seus rótulos estão presentes em todo o território nacional,
com destaque para os estados do Rio Grande do Sul, São Paulo, Paraná, Santa
Catarina, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Pernambuco e Bahia. Além disso, a
empresa está inserida no cenário internacional e já exportou para países como
Alemanha, Suécia, Canadá, Rússia e Estados Unidos.
Recentemente, a Garibaldi inaugurou o seu Complexo
Turístico que, ao completar 20 anos, foi totalmente reformulado. Com
investimentos da ordem de R$ 1 milhão, o empreendimento ganhou uma melhor
estrutura de atendimento, ampliação da área do varejo, novos ambientes e salas
de degustações, adega para venda de vinhos finos, além de um espaço multiuso
que será usado como auditório e restaurante.
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