segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Farina Park Hotel promoverá Jantar de Primavera


Já jantei no restaurante In Távola, do Farina Park Hotel, em Farroupilha, e a comida foi muito boa. Se a cozinha continuar nas mesmas mãos, o Jantar de Primavera, marcado para o dia 8 de novembro, às 19h30min, será ótimo. O menu já é atrativo: couvert, salada de melões verdes com salame e azeitonas, pasta ao molho de primavera, robalo em crosta doce com purê de mandioquinha e panna cotta em limão siciliano. A adega do hotel é bem sortida de vinhos e espumantes das melhores vinícolas da serra gaúcha.

 O jantar custará R$ 85,00 por pessoa. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo e-mail reservas@hotelfarina.com.br, ou pelo telefone (54) 3458-7033. O Farina Park Hotel está localizado na RST 453, km 106, em Farroupilha, próximo de Bento Gonçalves, Garibaldi e do Vale dos Vinhedos.

Nenhum comentário: