A Villa Valduga, no Vale dos Vinhedos, em Bento
Gonçalves, preparou mais duas edições do curso “Sabores do Mundo do Vinho” para
dar aos participantes, apreciadores ou iniciantes, a oportunidade de conhecerem
um pouco mais sobre este encantador universo. A primeira, foi dia 1 de
npovembro, a próxima será dia 15, com atividades teóricas e práticas e enfoque
no serviço dos vinhos e na sua harmonização com diferentes pratos para melhor
apreciação.
Acompanhados pelo enólogo e o chef de cozinha da Casa
Valduga, após a parte teórica, os participantes irão saborear um jantar
harmonizado com rótulos da vinícola, que inclui aperitivo, entrada, dois pratos
e sobremesa.
Para começar, tortellini in broddo ristretto, harmonizado
com o vinho Leopoldina Chardonnay. De entrada, salada Casa Valduga em terra de
uva, harmonizada com o Espumante Reserva Brut.
O primeiro prato será uma lasanheta de legumes com pesto de rúcula,
harmonizado com Leopoldina Merlot e o prato principal filé mignon levemente
defumado, molho de alho poró e cogumelos grelhados, harmonizado com o vinho
Villa-Lobos Cabernet Sauvignon. De sobremesa, uma terrina de chocolate amargo e
damasco com caramelo de vinagre de vinho caseiro, harmonizada com Licoroso
Tinto 1875, 10 anos.
O investimento é de R$160,00 por pessoa. Para mais
informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou pelo
e-mail: eventos@villavalduga.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário