terça-feira, 23 de julho de 2013

Vinhos e espumantes Chandon, de Garibaldi, no jantar de Karazawa no Festival Harmonia dos Sabores


A chefe de cozinha Ligia Karazawa é a convidada do Harmonia dos Sabores do final de semana. Responsável pela cozinha do sofisticado Clos de Tapas a chefe criou menu inspirados nas Divas do Jazz para a edição de inverno do evento gastronômico.
Depois de receber a chefe Flávia Quaresma, o Festival Harmonia dos Sabores, realizado no Sofitel Guarujá Jequitimar, litoral paulista, irá receber a paulista Ligia Karazawa do conceituado restaurante espanhol Clos de Tapas. O evento, que tem como tema as “Divas do Jazz” começará na sexta com um workshop gastronômico comandado por Lígia e que finaliza com a degustação de um prato feito por ela e harmonizado com vinho ou cerveja.
No sábado, ela se une ao chef Patrick Ferry, que comanda a cozinha do resort, para oferecer um jantar harmonizado no restaurante Les Épices com pratos inspirados nas cantoras Etta Jones, Norah Jones, Diana Krall, Miss Fitzgerald e Natalie Cole. O workshop é gratuito e oferecido no lobby do Sofitel Guarujá Jequitimar enquanto o jantar tem valores a partir de R$ 295 por pessoa com a opção de escolher entre harmonizar com vinhos ou com cervejas premium da Heineken.
Com organização da Anagrama Comunicações e Eventos, o tradicional festival já faz parte da agenda gastronômica e acontece duas vezes ao ano e já recebeu nomes como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Jeferson Rueda entre outros. Durante o período do evento ainda acontecem workshops gratuitos e apresentações musicais especiais, além de sorteios de itens como joias, vinhos entre outros. Para mais informações acesse www.sofitel.com.
Menu Harmonia dos Sabores – Ligia Karazawa
AMUSE BOUCHE
Com a personalidade de Etta Jones, Tábua de Frios Ibéricos (para compartilhar)
Cerveja: Birra Moretti – Italiana
Vinho: Moët & Chandon Reserve Brut – Garibaldi, Brasil
ENTRADA
Carpaccio de Beterraba, folhas frescas e iogurte by Norah Jones
Cerveja: Amstel Pulse – Holandesa
Vinho: Moët & Chandon Brut Rosé – Garibaldi, Brasil
PRATO PRINCIPAL (PEIXE)
Arroz Cremoso de Lagostin by Sarah Vaughan
Cerveja: Edelweiss Hefetrüb – Austríaca
Vinho: Moët & Chandon Excellence Cuvée Prestige Brut – Garibaldi, Brasil
PRATO PRINCIPAL (CARNE)
Angus grelhado, mil folhas de batata e bacon by Miss Fitzgerald
Cerveja: Murphy’s Irish Red Beer Red Ale – Irlanda
Vinho: Moët & Chandon Imperial Brut – Champagne, França
SOBREMESA
Doçura de Natalie Cole e a sangria versão sobremesa
Vinho: Moët & Chandon Brut Rosé – Garibaldi, Brasil
O Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá) está cobrando o pacote de 2 noites incluindo o jantar harmonizado: R$ 2.170,00 duas pessoas (hospedagem em apartamento duplo, categoria Classic). Workshops gratuitos abertos a passantes. Apenas o jantar harmonizado: a partir de R$ 295 por pessoa.





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