A rede Nabrasa Steak está colocando à disposição espaços reservados para eventos executivos e sociais em suas três unidades de Porto Alegre. Os locais podem receber públicos de tamanhos variados, sendo que um dos mais aconchegantes e surpreendentes é a adega da unidade da Nabrasa Steak da Nilo Peçanha. No local, com capacidade para 12 pessoas, os clientes estarão cercados por mais de 1.500 garrafas de vinhos. Já na unidade da Ramiro Barcelos, o segundo andar do prédio pode ser fechado para receber um público de até 400 pessoas. Na recém-inaugurada churrascaria do Praia de Belas Shopping, ambientes podem ser criados para públicos de até 60 convidados. Entre as atrações da Nabrasa Steak está o Menu Degustação, sistema que serve à mesa os premiados cortes de carne da casa, além dos acompanhamentos e saladas, criadas pelo chef francês Pascal Valero, que chegou ao Brasil em 2002, após passagens pelas cozinhas dos restaurantes de Alain Ducasse, no hotel Paris, em Montecarlo, e Tailleveint, em Paris (ambos com três estrelas no guia Michelin). Todos os ambientes reservados da rede Nabrasa Steak contam com sistema multimídia e a rede oferece serviço de taxa por rolha para vinhos e espumantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário