segunda-feira, 13 de maio de 2013

Curso de desossa de cordeiro com Marcelo Bolinha


O Grande Marcelo Bolinha, o rei da faca afiada, fará mais um curso de desossa de cordeiro, dia 21 de maio, no restaurante Barba Negra, em Porto Alegre. Quem curte cordeiro, não pode perder. O homem é um mestre. Bolinha, Consultor em Cortes e Manipulação de Carnes, informa: “Pessoal, esse é o Curso que acompanha um bom churrasco de cordeiro, são poucas as vagas. Para falar com ele, www.marcelobolinha.com.br - (51) 8173 1920 - marcelobolinhaconsultoria@gmail.com. O curso dura duas horas e custa R$ 250,00. A Barba Negra fica à rua Fabricio Pilar, 791.

2 comentários:

Unknown disse...

Danilo, eu fiquei sabendo hoje sobre o Curso do Marcelo Bolinha no ultimo dia 21 de maio, ficarei grato se me informares sobre o próximo. lembro que o site do bolinha está fora do ar. Parabéns pela iniciativa do blog.

SILVANA disse...

OLA, TENHO INTERESSE EM SABER, QUAL SERA O PROXIMO CURSO DO MARCELO BOLINHA. OBRIGADA