sexta-feira, 24 de maio de 2013
Senac Caxias do Sul realiza curso de Carnes e Vinhos
Com o objetivo de aprimorar as opções de cardápio para o inverno, o Senac Caxias do Sul está com inscrições abertas para o curso de Harmonização de Vinhos. Os interessados podem procurar a escola, localizada na Av. Júlio de Castilhos, 3638, onde as atividades ocorrerão no dia 27 de maio. Durante a programação serão trabalhadas carnes harmonizadas com vinhos de diferentes tipos e regiões. Alguns dos pratos que serão feitos são: Tartar de Salmão, Linguado em Papelote, Massa com Lagostin, Frango na Cerveja, Javali em Batuto de Ervas e Filé Manteiga Café Paris. Ao todo, serão 20 horas/aulas que serão ministradas pelo chef Charlie Colonetti. Mais informações podem ser adquiridas pelo telefone (54) 3225-1666 ou no site www.senacrs.com.br/caxias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário