terça-feira, 28 de maio de 2013
5º Festival del "Tannat y Cordero” en Bodegas Carrau
“Bodegas Carrau y la Sociedad de Criadores de Texel vuelven a unirse para un maridaje exclusivo: una de las carnes más magras y tiernas de cordero en un menú de alta gastronomía, acompañado de una cuidada selección de vinos Tannat de nuestra Bodega,” informa, desde Montevideu, Margarita Carrau. “Este año la Sociedad de Criadores de Texel nos permite conocer estos corderos de carne de textura fina y paladar suave en diferentes platos que nos prepararán para recibir el invierno. Sugerimos para acompañarlos vinos cuyos aromas y sabores se pronuncien en consecuencia. Por esta razón elegimos la variedad Tannat, de gran concentración de aromas, que aportará el cuerpo necesario para acompañar esta carne.”
Não sei se Don Javier Carrau vai gostar muito, pois ele é criador de Ile de France, os “caras moras” que mante´m entre os parreirais de Cerro Chapéu, em Rivera. Mas, como a raça Texel está entrando firme no Uruguai, deve ter aberto uma exceção para a sugestão de Margarita.
“El maridaje constará de un almuerzo compuesto por una degustación de diferentes preparaciones de cordero raza Texel de la Cabaña "Don Hilario" y su perfecta armonización con el Tannat uruguayo.”
Menú de Maridaje "Tannat y Cordero” :
Recepción: Bocados vários
JUAN CARRAU Tannat Rosé "Saignée" 2012.
Entrada Hors d'ouvre:
Kibbe
Meat loaf glaseado
Sosaties con damascos secos
Mini meatballs
JUAN CARRAU Cepas Nobles Tannat 2011
JUAN CARRAU Tannat de Reserva 2010
Principal: Pot pie de curry de cordero
Cordero estofado sobre soba noodle
ARUNGUÁ Tannat 2007
AMAT Tannat 2008
Postre:Tarta tibia de chocolate
VIVENT Licor de Tannat 2007
“Los invitamos al desafío de descubrir todas estas sensaciones en uno de los maridajes más tradicionales de nuestra tierra”, dice Margarita Carrau.
Ingressos limitados. Reservas prévias. O Festival do Tannat e do Cordeiro começará às 12h de sábado, dia 1º, e irá até às 15h, na Vinícola Carrau, à rua César M. Gutiérrez, 2556, em Colón, Montevideu.
Preço: $ 1.150 (em torno de R$ 150,00).
RESERVAS : Tel. 2320 0238 int.106 o por el E-mail: info@bodegascarrau.comForma de Pago: REDPAGOS (previa reserva)
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