sexta-feira, 24 de maio de 2013

Bom cordeiro e excelentes vinhos da Campanha e alguma política




Não entendi muito direito porque sou grosso neste tal de Facebook, mas que captei, dia 19 de maio, vai haver alguma coisa em torno de carne de cordeiro e bons vinhos da Campanha, para comemorar o Dia do Vinho (02/06), na Casa do Vinho da Campanha, em Livramento. Quem me mandou a dica foi a Andréa Fontoura. A loja de vinhos com quase todos os vinhos produzidos na região fica no subsolo do Palácio do Comércio, em Santana do Livramento, à rua dos Andradas, 110. Parece que a degustação e o jantar com carne de cordeiro custa R$ 38,00 por pessoa. Mais detalhes em: https://www.facebook.com/cavevinhos.dacampanha - https://www.facebook.com/cavevinhos.dacampanha
Por falar em cordeiro, ontem, na Federação das Indústrias, conversei com o presidente da Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, Carlos Sperotto, que, à noite, assumiria mais um mandato diante da entidade, e ele convidou-me para darvuma passada na Farsul e degustarmos um bom cordeiro com um excelente vinho. Sperotto foi um dois pioneiros na revalorização da carne de cordeiro, no final do spéculo passado, quando a ovinocultura passava por um período difícil. No mesmo almoço, que era o do aniversário de 80 anos do Jornal do Comércio de Porto Alegre, conversei com o deputado Frederico Antunes, lá de Uruguaiana, e ele também falou que devemos degustar juntos um bom cordeiro. Sua cidade tem fama de bons cordeiros. E, com a senadora Ana Amélia Lemos, também presente, falei sobre as possibilidades dela vir a ser candidata ao governo do Rio Grande do Sul, nas próximas eleições, e ele não afastou a ideia...



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