quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Queijo excelente para acompanhar grandes vinhos


Gran Formaggio Ralado Fresco, com a qualidade Randon
...........

Poucos queijos são tão bons para acompanhar um vinho merlot do que o Grana elaborado sob os cuidados de Raul Anselo Randon, presidente do Grupo Randon, de Caxias do Sul, Agora, ele lançou o queijo ralado, ideal para acompanhar boas massas e grandes vinhos.
A Rasip Agro Pastoril S.A., de Vacaria (RS), lança o Gran Formaggio Ralado Fresco. A nova versão é elaborada a partir de um queijo nobre de consistência granulada e firme embalado imediatamente depois de ralado. O processo de fabricação é totalmente automatizado e dispensa qualquer contato manual com o produto. O queijo é embalado sem adição de conservantes, proporcionando desta forma o aroma e o frescor do autêntico Gran Formaggio.
O ralado fresco chega ao mercado em embalagens de 150 gramas e atenderá a demanda dos consumidores que terão a sua disposição um produto Premium aliado a sua praticidade. O queijo Gran Formaggio Ralado Fresco poderá ser encontrado em supermercados, delicatessen, empórios, lojas especializadas e fazendo parte das receitas nos melhores restaurantes.
A receita do Gran Formaggio foi trazida ao Brasil pelo idealizador Raul Anselmo Randon, que juntou tradição com tecnologia, montando a primeira fábrica de queijo tipo Grana no Brasil e na América Latina. O Gran Formaggio segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo Tipo Grana requer desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas com cuidados especiais até um longo período de maturação. São no mínimo, 12 meses, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor.
O queijo Gran Formaggio é destinado a compor os melhores pratos, acompanhado de vinhos e frutas destacando-se como importante alimento, recomendado para todas as faixas etárias pelo seu valor nutricional, principalmente pelo elevado índice de cálcio e fósforo, suprimento importante para a formação da estrutura óssea e prevenção da osteoporose. Além disso, possui baixo teor de gordura devido à utilização de leite semi-desnatado no processo de produção.
Rasip - Fundada em 1979, dentre as suas atividades de negócio estão a fruticultura e a produção de queijo. Na fruticultura a Rasip é considerada uma das principais produtoras de maçãs do país. Na produção de uvas a Rasip cultiva somente variedades viníferas, já que mantém parceria com uma vinícola e toda sua produção é destinada para o vinho RAR. Além disso, a Rasip também é pioneira e líder no mercado brasileiro na produção e comercialização do queijo Tipo Grana Gran Formaggio.

Nenhum comentário: